Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брайан де Пальма снимет «Паранормальное явление 2»

      Кадр из фильма «Паранормальное явление»
      Кадр из фильма «Паранормальное явление»

      Назначенный в январе на пост режиссёра сиквела «Паранормального явления» Кевин Гротерт не смог уйти от франшизы «Пила», так что место постановщика оказалось вакантно. Paramount рассматривает разных кандидатов, в том числе и Брайана Де Пальму, режиссёра фильмов «Лицо со шрамом» и «Миссия невыполнима».

      На данный момент у студии три кандидата на режиссёрский пост. Главным из них является Брайан де Пальма. Последняя картина Де Пальмы «Без цензуры» была довольно малобюджетным предприятием, но в последние годы режиссёр снимал картины с размахом, влетавшие продюсерам в приличные суммы. Его «Чёрная орхидея» и «Роковая женщина» не стали хитами проката, однако «Без цензуры» получила похвалы критиков и призы Венецианского кинофестиваля.

      И если имя Де Пальмы кажется странным выбором, то стоит поверить LA Times, указывающей, среди прочих, имя сценариста Акивы Голдсмана – студия обращалась с предложением даже к нему.

      Остальные два режиссёра чуть больше подходят к съёмкам сиквела. Это Брэд Андерсон, постановщик «Машиниста» и «Транссибирского экспресса», и Грег МакЛин, снявший ужастики «Волчья яма» и «Крокодил». Видеть эти имена в тройке кандидатов уже не столь необычно, как Де Пальму. Всё же Андерсон и МакЛин работали с малобюджетными проектами и наверняка окажутся более сговорчивыми.

      Кого бы студия Paramount ни назначила на режиссёрский пост, с выбором придётся поторопиться: до времени выхода фильма в прокат осталось всего 8 месяцев. Наверное, можно отметить тот факт, что сценарий «Паранормального явления 2» до сих пор находится в работе.

      Чтобы выпустить картину в запланированный уикенд, приходящийся на Хэллоуин, продюсерам потребуется чудо. Примерно того же размаха, которое приключилось с оригинальным фильмом, совершенно случайно собравшим в прокате 150 миллионов долларов. Но уже сейчас понятно, что сиквел будет снят на сумму, сильно превышающую бюджет оригинала, составивший всего 15000 долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам LA Times

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике