Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Крис Вайц снимет новый фильм

      Крис Вайц
      Крис Вайц

      И это будет отнюдь не завершение «сумеречной» саги. Режиссёр, снявший «Новолуние», как и собирался, снимет малобюджетную драму «Садовник». На главную роль Крис Вайц пригласил мексиканского актёра Демиана Бишира, сыгравшего Фиделя Кастро в дилогии Стивена Содерберга «Че».

      Однако уходить из кино, как заявил Вайц в ноябре прошлого года, он не собирается. Вампиров и оборотней режиссёр променял на историю жизни мексиканского садовника в Лос-Анджелесе. На главную роль Вайц взял звезду сериала «Косяки» Демиана Бишира. Его герой занимается лужайками и кустарниками возле домов богачей и пытается удержать своего сына-подростка от банд и уберечь от иммиграционной службы. Сына сыграет новичок Хосе Джулиан.

      Демиан Бишир начал актёрскую карьеру в 14 лет. Он активно снимался в мексиканских мыльных операх, но в итоге перешёл в большое кино. Комедия Sexo, pudor y lagrimas, вышедшая в 1999 году, три года держала звание самого кассового мексиканского фильма в истории кино Мексики. В американский кинематограф Бишир прорвался благодаря Стивену Содербергу, утвердившего его на роль Фиделя Кастро в свое дилогии «Че».

      Студия Summit покрывает лишь 10 миллионов бюджета «Садовника», так что Крис Вайц уже продаёт права на прокат картины за рубежом. По имеющейся информации, режиссёр даже инвестирует часть собственных денег.

      «Мой фильм – о нелегальном иммигранте из Мексики, которому выпадает шанс купить грузовик, оборудование и вытащить свою семью из бедности», - рассказывает Вайц. «Садовник» должен стать оммажем картине Витторио Де Сика «Похитители велосипедов». «Это итальянский неореализм с современным акцентом. Мне очень хочется снять кино без необходимости применения зелёного экрана. Ничего плохого в них, конечно, нет, но всё же».

      Инсайдеры утверждают, что Вайц не будет снимать «Рассвет». Более того, студия сейчас ведёт переговоры с другим крупным режиссёром, который ещё не был задействован во франшизе. Вот что говорит по этому поводу сам Вайц: «Думаю, что я не буду снимать «Рассвет» по довольно простой причине. Я работал над двумя масштабными картинами и не уделял должного времени своей семье. Так что я должен им внимание. Поэтому я буду снимать «Садовника» в Лос-Анджелесе, поближе к дому».

      Крис Вайц приступит к съёмкам уже в апреле этого года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике