Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Руперт Уайэтт снимет приквел «Планеты обезьян»

      Кадр из фильма «Планета обезьян»
      Кадр из фильма «Планета обезьян»

      Кинокомпания 20th Century Fox назначила режиссера Руперта Уайэтта постановщиком приквела к знаменитому фантастическому фильму «Планета обезьян». Об этом сообщает ресурс SlashFilm.

      Картина будет основана на сценарии с рабочим названием «Цезарь», который подготовлен Риком Джаффой и Амандой Силвер, работавшими над сюжетом фантастического фильма «Реликт».

      Ранее проектом занимался сценарист Скотт Фрэнк, однако он отказался от работы над картиной.

      В приквеле речь пойдет о том, как в результате лабораторного эксперимента ученым удается наделить шимпанзе по имени Цезарь интеллектом более развитым, чем у человека. Цезарь организует восстание обезьян и порабощает человеческую расу. Предполагается, что этот фильм даст начало новой кинофраншизе.

      Напомним, что оригинальный фильм 1968 года выпуска был снят по произведению фантаста Пьера Буля. В далеком будущем земной звездолет терпит крушение на неизвестной планете. Его команда выясняет, что на планете доминирующим видом являются обезьяны, а люди находятся под их полным контролем.

      За первым фильмом последовало несколько не столь удачных продолжений. Последнее переосмысление литературного первоисточника было представлено режиссером Тимом Бертоном в 2001 году. Главную роль в картине играл Марк Уолберг.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам SlashFilm

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике