Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У «Капитана Америки» появится главный враг

      Хьюго Уивинг
      Хьюго Уивинг

      Пока все еще продолжаются поиски исполнителя главной роли в фильме Джо Джонстона «Капитан Америка». Зато со злодеем ситуация более определенная: студия ведет переговоры с Хьюго Уивингом, которому предложено сыграть Красного Черепа — одного из популярнейших персонажей данной комикс-франшизы и давнего врага Стива Роджерса.

      В рамках комикса Красный Череп дал о себе знать еще в 1940-х годах, но впоследствии несколько раз менял свои ипостаси, самой известной из которых являлся вторая — Йохан Шмидт, как и его предшественник Джон Максон, состоявший на службе Третьего рейха. Также этот персонаж появлялся и во вселенной «Человека-паука» под именем Альберт Малик.

      Примечательно, что Хьюго Уивинг не так давно уже сотрудничал с Джо Джонстоном во время съемок хоррора «Человек-волк», где актер воплотил на экране образ легендарного следователя Скотланд-Ярда Фредерика Абберлайна.

      На роль же Капитана Америки в данный момент претендуют Уилл Бретел, Майк Фогель, Крис Эванс и Гаррет Хедлунд. Дата выхода фильма — 22 июля 2011 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике