Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Сумеречные» кандидаты в режиссеры

      Кадр из фильма «Сумерки»
      Кадр из фильма «Сумерки»

      Компания Summit Entertainment присматривается к самым различным кандидатам на режиссерское место четвертой серии «Сумерек». Имена троих уже известны: София Коппола, Гас Вант Сент и Билл Кондон.

      Решение эффектное: Коппола и Кондон — «оскаровские» лауреаты в сценарных категориях, а Гас Ван Сент и вовсе считается одним из столпов современного американского независимого кино. Ни Кэтрин Хардвик, ни Крис Вайц и даже постановщик «Затмения» Дэвид Слэйд подобной репутацией похвастаться не могут.

      Пока неизвестно, как отреагировали все трое на подобное предложение, но, насколько известно, более подробно вопрос режиссуры «Рассвета» будет обсуждаться после того, как Мелисса Розенберг закончит сценарную схему будущей ленты. Знаменательное событие произойдет на следующей неделе.

      Предполагается, что четвертая часть «Сумерек» выйдет на большие экраны 3 ноября 2011 года. Третья серия — «Затмение» стартует уже 30 июня 2010 года, при том, что релиз предыдущего сегмента саги «Новолуние» состоялся в ноябре 2009 года, тогда фильм собрал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике