Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Названо имя новой девушки Бонда

      Фрида Пинто
      Фрида Пинто

      В новом фильме о приключениях британского суперагента Джеймса Бонда роль его девушки сыграет индийская актриса Фрида Пинто, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Миллионер из трущоб». Об этом сообщает The Times of India.

      По информации источников издания, актриса уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт. При этом согласно замыслу режиссера, концепция нового, 23-го фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете.

      Известно, что действия следующей части «бондианы» будут разворачиваться в Афганистане, его рабочее название «Собственность леди». Съемки фильма планируется начать в июне 2010 года, а выход фильма может состояться в конце 2011 года.

      Ранее сообщалось, что новую подругу Джеймса Бонда могут сыграть Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Меган Фокс. Позже в прессе появилась информация о том, что режиссер картины Сэм Мендес предложил Джоли не роль «девушки Бонда», а роль героини, которая будет появляться в нескольких сериях «бондианы».

      По словам индийской актрисы, сыграть роль «девушки Бонда» всегда было ее самой большой мечтой, однако она очень волновалась перед тем, как принять это предложение.

      25-летняя Фрида Пинто прославилась после того, как сыграла девушку главного героя Латику в получившей 8 «Оскаров» картине «Миллионер из трущоб». Кроме того, в 2008 году этот фильм получил награду People’s Choice Award, а в 2009 стала лауреатом Golden Globe Awards. В том же году Пинто была номинирована на премию BAFTA за лучшую роль второго плана, а также удостоилась премии Гильдии киноактеров США за выдающуюся работу в кино.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Times of India

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике