Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Уилл Смит выбирает проекты

      Кадр из фильма «Хэнкок»
      Кадр из фильма «Хэнкок»

      Актёр, рабочий график которого раньше был невероятно забит, не снимается уже полтора года. Последней лентой Уилла Смита была драма «Семь жизней», после чего он присматривался к ряду проектов. Сейчас их количество сократилось до двух и один из них – «Люди в чёрном 3».

      «Цветы для Элджернона», сиквел «Хэнкока», приквел триллера «Я – легенда», несостоявшийся ремейк «Олдбоя» - это лишь несколько проектов, которые были связаны со Смитом за последнее время. Теперь же у актёра всего два варианта, но выбор будет непростым, поскольку каждый из них имеет свою привлекательность.

      Первым пунктом идёт лента The City That Sailed студии 20th Century Fox. Сценарий написал автор «Шоу Трумана» Эндрю Никкол, а проект разрабатывает компания Уилла Смита Overbrook Films. Главный герой, фокусник из Нью-Йорка, остаётся без своей дочери, которая переезжает в Лондон. В своём новом доме девочка находит волшебные свечи и загадывает желание: она хочет быть вместе с отцом. Желание имеет неожиданные последствия. Остров Манхэттен, на котором проживает герой, отделяется от континента и движется по океану навстречу дочери фокусника.

      Номером два идёт третья часть знаменитой франшизы «Люди в чёрном». Первые два фильма собрали в прокате чуть больше одного миллиарда долларов, так что Sony не смогла удержатся от запуска в производство очередной ленты о жизни борцов с инопланетными преступниками. Сценарий «Людей в чёрном 3» пишет автор «Солдат неудачи» Итан Коэн. Проект медленно, но верно идёт по пути к большому экрану.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике