Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Голливуд заинтересовался шведским триллером

      Кадр из фильма «Лёгкие деньги»
      Кадр из фильма «Лёгкие деньги»

      Криминальная драма «Лёгкие деньги», получившая тёплый приём на кинофестивале в Берлине, стала предметом пристального внимания американских студий. Сразу несколько агентств пытаются заполучить себе режиссёра фильма Дэниэла Эспинозу, а Warner Bros уже практически выиграла права на постановку ремейка и видит в главной роли Зака Эфрона.

      Фильм «Лёгкие деньги» должен оказаться летом этого года в российском прокате. В основе триллера одноимённый роман Йенса Лапидуса, ставший бестселлером в Швеции. Главный герой, молодой человек по прозвищу Джей-Дабл-ю ведёт двойную жизнь. В одной он обычный водитель такси, а в другой подрабатывает на наркодилера. Как и полагается такому жанру, в фильме присутствует ряд ярких персонажей, по большей части гангстеров, а сюжетные линии переплетаются друг с другом.

      Для Швеции жанр криминальной драмы в новинку. Всё изменилось после того, как роман Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» стал международным бестселлером. Первые две книги его трилогии «Миллениум» уже экранизированы; вторая часть вышла осенью прошлого года.

      Права на ремейк пока что не проданы, но предполагается, что гонку за ними выиграет Warner. Студия видит «Лёгкие деньги» как потенциальный проект для Зака Эфрона, который недавно подписал договор с Warner на несколько картин.

      В ближайшее время представители студии должны встретиться со шведскими продюсерами фильма и окончательно завершить сделку о постановке ремейка на английском языке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике