Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Рэйчел Уайз может стать злодейкой «бондианы»

      Рэйчел Уайз
      Рэйчел Уайз

      Британская актриса Рэйчел Уайз ведет переговоры с владельцами «бондианы» об участии в 23-й серии фильма о похождениях агента 007. Об этом со ссылкой на собственные неназванные источники сообщает ресурс CinemaBlend.

      Утверждается, что актрисе предложена роль главной злодейки сериала, возглавляющей таинственную организацию под названием «Квант», ответственную за все неприятности, которые пришлось пережить Джеймсу Бонду в картинах «Казино Рояль» и «Квант милосердия».

      Уайз ранее неоднократно говорила о готовности сыграть в «бондиане». Вполне вероятно, что такая возможность появилась у нее после встречи с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом на одной съемочной площадке: актеры вместе играют в триллере «Дом мечты».

      Отметим, что ранее женщины не раз становились противницами агента 007, однако ни в одной из предыдущих частей дамы не удостаивались чести стать во главе международного преступного синдиката.

      Напомним, что, по не подтвержденным пока официально сведениям, главную женскую роль в 23-м эпизоде сыграет индийская актриса Фрейда Пинто. По некоторым данным, в проекте также будет задействована Анджелина Джоли.

      Создатели фильма планируют приступить к съемкам летом 2010 года. Предполагается, что действие фильма будет происходить в Афганистане.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам CinemaBlend

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике