Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стивен Дорфф присоединился к «Войне богов»

      Стивен Дорфф в фильме «Блэйд»
      Стивен Дорфф в фильме «Блэйд»

      Съёмки очередной интерпретации древнегреческих мифов под руководством Тарсема Синха начинаются уже в апреле. Поэтому неудивительно, что актёрский состав продолжает пополняться. Так, в компании Тесея в исполнении Генри Кавилла, окажется вор Ставрос, которого сыграет Стивен Дорфф.

      Съёмочная группа отправится в Монреаль, где запланирован первый этап работы над фильмом. Помимо Кавилла в проекте участвуют звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто, Микки Рурк и Келлан Латс из «сумеречной» саги.

      Прокатывать «Войну богов» в Штатах будет Universal. Премьера назначена на 11 ноября 2011 года.

      Стивен Дорфф начал сниматься ещё в 80-х. Он получал небольшие роли в сериалах, но по-настоящему пробился на большой экран только в 1987 году, когда снялся в хорроре «Врата». Актёр принимал участие во многих независимых проектах, но настоящая известность пришла к нему только в конце 90-х, когда он сыграл вампира Дикона Фроста в «Блэйде». И всё же Дорфф так и не закрепился в голливудских блокбастерах, предпочитая роли в небольших фильмах. В прошлом году он мелькнул в «Джонни Д», а в этом году его можно будет увидеть в новой ленте Софии Копполы «Где-то».

      «Война богов» станет самым масштабным и крупнобюджетным проектом в фильмографии Стивена Дорффа. Интересно, что теперь в проекте задействованы два актёра, которые играли вампиров.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике