Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Роб Коэн снимет «Три икса-3»

      Роб Коэн
      Роб Коэн

      Интересный поворот в деле Ксандера Кейджа, которого сыграл Вин Дизель в боевике «Три икса». Третья часть франшизы покинула стены Columbia Pictures и может оказаться под крылом студии Paramount. Режиссёр первого фильма Роб Коэн согласился снимать третью картину.

      Разговоры о необходимости возвращения Ксандера Кейджа на большие экраны идут с осени 2008 года. Тогда к проекту должна была вернуться оригинальная команда «Трёх иксов» во главе с Робом Коэном. В ноябре студия наняла сценаристов, но летом прошлого года Коэн выбыл из проекта и решил заняться средневековым боевиком Medieval. Прошло два месяца, и Columbia посадила в режиссёрское кресло оператора «Форсажа» и «Сорвиголовы» Эриксона Кора. С того момента о фильме ничего не было слышно.

      Проект находится под присмотром Джо Рота, который продюсировал первые две части для Columbia. Получив отказ студии, Рот отправился с «Возвращением Ксандера Кейджа» на Paramount. Для этого были веские основания: вице-председатель правления студии Роб Мур раньше работал в кинокомпании Revolution, разрабатывавшей франшизу. Поэтому лысый спортсмен-экстремал и по совместительству правительственный агент найдёт свой приют на Paramount.

      Главным сюрпризом становится возвращение Роба Коэна. По идее, режиссёр должен был быть по уши зарыт в Средневековье, но тот проект застопорился из-за трудностей с логистикой. Снимать должны были этой весной в хорватском городе Дубровник, но об этом стало известно заранее, так что городок оказался буквально оккупировал любопытными туристами. Снимать в таких условиях Коэн и команда не смогли, а новое место пока не нашли. К сожалению, Дубровник идеально подходил по соображениям аутентичности. При переносе съёмок в другое место автоматически увеличивается бюджет, так что производство Medieval остановлено.

      Роб Коэн сейчас работает над первой в истории рекламой в формате 3D для компании Coca-Cola. Похоже, что снимать «Возвращение Ксандера Кейджа» режиссёр твёрдо намерен в трёхмерном формате. И никакой конвертации.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике