Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Даг Лайман экранизирует «Трёх мушкетёров»

      Даг Лайман
      Даг Лайман

      Месяц назад продюсер Лайонел Уигрэм взялся за переделку «Трёх мушкетёров» в стиле «Шерлока Холмса». Студия Warner, не теряя времени даром, уже присматривается к возможным постановщикам. В режиссёрское кресло планируется посадить Дага Лаймана, ответственного за «Идентификацию Борна» и «Мистера и миссис Смит».

      Warner не зря торопятся: конкуренты в лице Пола Андерсона уже подбирают актёров для «Трёх мушкетёров», которые будут сняты в формате 3D. Если Лайман возьмётся за проект, то ему тоже придутся осваивать технику съёмки в трёхмерном формате. Продюсеры в этом плане решили не оригинальничать и также снять приключения Атоса, Портоса, Арамиса и Д’Артаньяна в 3D.

      Главной задачей продюсеров при работе над новыми «Тремя мушкетёрами» - привлечение в кинотеатры молодого поколения. Чтобы знакомство с классикой стало увлекательнее, авторы фильма пойдут по пути «Шерлока Холмса» и прибавят «Мушкетёрам» действия и сексуальности.

      Адаптацией романа Александра Дюма занимается Питер Строхан, сценарист сатиры «Безумный спецназ». Судя по описанию, он не ушёл далеко от оригинала: главный герой, молодой человек по имени Д’Артаньян объединяется вместе с тремя мушкетёрами-ветеранами, чтобы противостоять злобному кардиналу Ришелье.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике