Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Джессики Бил будет «роман с мафией»

      Джессика Бил
      Джессика Бил

      Режиссёр «Воспитания чувств» Лоне Шерфиг может стать постановщицей ленты Mob Girl, которая расскажет о жизни осведомительницы Арлин Брикман. Джессика Бил приписана к проекту, как исполнительница главной роли и как продюсер.

      Сейчас ведётся поиск сценариста. По всей видимости, в основе фильма окажется книга Терезы Карпентер Mob Girl. Арлин Брикман с детства была очарована мафией, так что неудивительно, что вступив во взрослую жизнь, она начала встречаться исключительно с представителями криминального мира.

      Роман с мафией длился недолго. В начале 70-х Брикман была изнасилована сразу несколькими бандитами. С того времени девушка начала сотрудничать с федеральными службами. В интервью Ларри Кингу в 1992 году она рассказала, что 20 лет шпионила за мафией изнутри. По её информации было арестовано немало преступников. Поговаривают, что она приняла участие в поимке одного из крупных мафиозных деятелей 80-х Энтони Скарпатти.

      После успеха драмы «Воспитание чувств», датский режиссёр Лоне Шерфиг пользуется большим спросом в Голливуде. Некоторое время назад она подписала контракт на съёмки романтической комедии One Day с Энн Хэтэуэй. Если Шерфиг возьмётся за историю Арлин Брикман, то это будет нескоро: как уже и говорилось, проект пока что даже не обзавёлся сценаристом.

      Джессику Бил в этом году можно было видеть в «Дне Святого Валентина», а летом она появится на больших экранах сразу в двух проектах: «Пригвождённая» и «Команда «А».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике