Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Служебный роман» обзаведется римейком

      Кадр из фильма «Служебный роман»
      Кадр из фильма «Служебный роман»

      Римейк легендарного фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман», где играли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова, выйдет на экраны зимой 2011 года, сообщили РИА «Новости» в компании «Леополис», которая и затеяла этот проект.

      Фильм будет называться «Служебный роман. Наше время», других подробностей в компании пока не разглашают.

      Эльдар Рязанов от комментариев отказался, а его супруга Эмма сообщила РИА «Новости», что «Эльдар Александрович не имеет ни малейшего представления ни о каком продолжении «Служебного романа».

      Двухсерийный фильм «Служебный роман» был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским.

      Помимо перепева советской классики, «Леополис» собирается продолжать воспевать «Любовь в большом городе», ставшую одной из немногих коммерчески успешных отечественных лент, и выпустить третью часть к осени 2011 года, а также обещает снять Алексея Чадова с некоей неназванной мировой звездой в крупномасштабном боевике.

      Возвращение к культовым советским картинам в последнее время стало популярным ходом: так, в новогоднюю ночь 2008 года вышел сиквел рязановской «Иронии судьбы», сделанный Тимуром Бекмамбетовым, а Георгий Юнгвальд-Хилькевич выпустил в 2009 году продолжение своей мушкетерской эпопеи под названием «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини».

      Те картины, которые не могут переснять, подвергаются раскрашиванию: за последнее время телезрители увидели в цвете «Волгу, Волгу», «Семнадцать мгновений весны», «Золушку», «В бой идут одни старики», а в ближайшее время Первый канал пообещал раскрасить «Веселых ребят».

      Впрочем, перекраиванию на новый лад подвергаются не только отечественные картины: так, в 2007 году Александр Черняев выпустил фильм «Все могут короли», который позиционировался как римейк одного из главных хитов всех времен и народов - «Римских каникул» Уильяма Уайлдера. Российским Грегори Пеком выбрали Гошу Куценко, а на месте Одри Хепберн оказалась Елена Полякова.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике