Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Токсичный мститель» вернется на большой экран

      Токсичный мститель
      Токсичный мститель

      Визитная карточка студии Troma, фильм «Токсичный мститель», получит новую жизнь, благодаря Акиве Голдсману. Сценарист «Бэтмена и Робина» спродюсирует ремейк знаменитого трэша, превратив его в семейное кино наподобие «Маски».

      «Токсичный мститель» был первым фильмом ужасов студии Troma, ранее специализировавшейся на комедиях с сексуальным уклоном. В 1975 году глава студии Ллойд Кауфман задумал снять ужастик, действие которого происходит в оздоровительном клубе. Находясь на Каннском кинофестивале, Кауфман прочёл статью о том, что фильмы ужасов уже не пользуются спросом. И тогда он решил снять нечто новое в этом жанре. И непременно в оздоровительном клубе. Так, спустя несколько лет, появился «Токсичный мститель».

      Слабак и неудачник Мелвин Ферд работает уборщиком в оздоровительном клубе городка Тромавилл. Будучи постоянным объектом насмешек и издевательств, Мелвин в один день оказывается в лохани с токсичными отходами. Он не только выжил, но и мутировал, превратившись в гигантского уродца. Теперь под кличкой «Токсичный мститель» Мелвин обретает новый смысл жизни и начинает бороться со злом.

      Фильм, снятый в 1984 году за 500 000 долларов, трудно отнести к хоррорам в классическом их понимании, зато «Токсичный мститель» определил новое направление в творчестве студии «Трома». Со временем студия Кауфмана сняла такие хитовые трэш-фильмы, как «Нацисты-серфингисты должны умереть», «Бешеные бабушки» и «Засуньте Стефани в печку».

      Акива Голдсман и его коллеги-продюсеры, прикупившие права на ремейк, собираются снять фильм с рейтингом PG-13 и превратить Мстителя в супергероя наподобие Стэнди Ипкисса в «Маске». Сравнение с этой комедией неслучайно: один из продюсеров ремейка «Токсичного мстителя» Ричард Саперштейн находился в руководстве студии New Line, когда снималась «Маска». «Мститель» не единственная собственность «Тромы», находящаяся во владении Саперштейна: он вместе с Брэттом Рэтнером продюсировал ремейк «Дня матери», который снял режиссёр «Пилы 2» Даррен Линн Боусман.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике