Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тейлор Китч снимется в «Морском бое»

      Тейлор Китч
      Тейлор Китч

      Сыграв небольшую роль Гамбита в «Росомахе», Тейлор Китч получил предложение сняться в фильме «Джон Картер с Марса», но этим его взлёт не ограничился. На этой неделе режиссёр Питер Берг утвердил актёра в свой многобюджетный проект «Морской бой».

      Ради экранизации знаменитой игры, Берг ушёл с поста режиссёра ремейка «Дюны». Его работа над «Морским боем» для студии Universal идёт уже несколько месяцев. Согласно сценарию Джона и Эриха Хобера, несколько стран посылают свои корабли в океан, чтобы сразиться с инопланетными захватчиками, которые также предпочитают передвигаться по воде.

      Ранее главная роль в «Морском бое» была предложена звезде «Повелителя бури» Джереми Реннеру. Однако актёр предпочёл боевику драму Пола Томаса Андерсона, что вполне логично для номинанта на «Оскар».

      Теперь на месте главного героя окажется Тейлор Китч. Он снимался в сериале «Огни ночной пятницы», дебютировал в большом кино в комедии «Сдохни, Джон Такер». В этом году должна выйти военная драма «Клуб снайперов» с участием Китча. Лента «Джон Картер с Марса» выйдет в прокат только в 2012 году.

      Героя Китча в «Морском бое» зовут Алекс Хоппер. Он описывается, как «превосходный моряк, но фиговый политик».

      Питеру Бергу осталось найти исполнительницу главной женской роли, а также подобрать актёра на роль командира японского флота.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике