Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Клайв Оуэн столкнется с «Захватчиками»

      Клайв Оуэн
      Клайв Оуэн

      Режиссёр «28 недель спустя» Хуан Карлос Фреснадильо снимет для студии Universal триллер «Захватчики». На главную роль уже взят Клайв Оуэн. Кроме звезды «Города грехов» в картине также будет задействован Даниэль Брюль, недавно снявшийся в «Бесславных ублюдках».

      Сюжет фильма стараются держать в тайне, но инсайдерам стало известно, что главная героиня – 11-летняя девочка, которой предстоит столкнуться с демонами детства. Клайв Оуэн сыграет её отца.

      Подбор актёров продолжается, съёмки должны начаться в июне и пройдут в Лондоне и в Мадриде. Проект финансирует Universal Pictures International совместно с испанской компанией Antena 3.

      Для Фреснадильо «Захватчики» станут первой картиной после триллера «28 недель спустя», вышедшей в 2007 году. Режиссёр также приписан к экранизации компьютерной игры «Биошок», но проект застрял на стадии разработки, так что его судьба на данном этапе туманна.

      Клайв Оуэн частый гость в проектах Universal: актёр снимался в фильмах студии «Не пойман – не вор», «Ничего личного» и «Дитя человеческое». В планах Оуэна «Не пойман – не вор 2», а также очередной режиссёрский проект актёра Дэвида Швиммера Trust.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике