Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Финч и Литвак займутся «Повелителями вселенной»

      Майк Финч и Алекс Литвак
      Майк Финч и Алекс Литвак

      После того как студия Warner из-за творческих разногласий с компанией Mattel отказалась от «Повелителей вселенной», проект прошлой осенью перехватила Columbia. Студия наняла сценаристов «Хищников» Майка Финча и Алекса Литвака, чтобы те переработали популярный мультсериал в полнометражный фильм.

      Сериал по игрушкам Mattel выходил в 80-х. Главный герой, златокудрый принц Адам защищал свою родную планету Этернию от злобного Скелетора. Благодаря магии Адам превращался в Хи-мэна и с помощью друзей сражался со злодеем, еженедельно совершавшим набеги на крепость, снабжавшую Хи-мэна сотоварищи суперспособностями.

      Договор со сценаристами «Хищников» - сигнал жизнеспособности проекта. Columbia не собирается пользоваться наработками, которые выполнили прежние авторы и начинает всё с нуля. Пока «Повелители вселенной» значились за Warner, проект сменил нескольких сценаристов, а на режиссёрский пост был назначен Джон Стивенсон, один из постановщиков «Кунг-фу Панды».

      Перед Финчем и Литваком стоит нелёгкая задача. Работа над любым подобным проектом – настоящая головная боль для сценариста. Нужно не только удовлетворить студию, но и не обидеть производителей игрушек, которые всенепременно должны одобрить сценарий.

      Работа первого автора проекта Джастина Маркса для Warner описывалась как смесь «Властелина колец», «Матрицы» и «Бэтмен: Начало», так что у фильма про Хи-мэна были все шансы стать любопытным зрелищем. Впрочем, есть надежда, что авторы «Хищников» тоже не ударят лицом в грязь.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике