Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Рассела Кроу отныне есть звезда на Аллее Славы

      Звезда Рассела Кроу
      Звезда Рассела Кроу

      В прошедший понедельник актёр Рассел Кроу наконец-то стал обладателем звезды на голливудской Аллее Славы. Поздравить Кроу пришли режиссёр Рон Ховард, продюсер Брайан Грейзер, глава DreamWorks Animation Джеффри Катценберг, звезда «Битвы Титанов» Сэм Уортингтон и другие неофициальные лица.

      Традиция закладывать звёзды с именами выдающихся деятелей шоу-бизнеса ведёт своё начало с 1960 года. Сейчас на тротуаре Голливудского бульвара находится свыше 2000 именных звёзд.

      Рассел Кроу получил звезду номер 2404. В утро церемонии накрапывал дождь, так что организаторам пришлось выставить навесы, чтобы оградить звёздную публику от сырости. Однако к моменту церемонии дождь прекратился, что позволило телеведущему Джею Лено пошутить: «С утра лил проливной дождь, потом Рассел позвонил, куда надо, и вышло солнце». Шутка имеет под собой основания: актёр славится крутым нравом и зачастую не выбирает слова, чтобы осадить зарвавшегося журналиста или назойливого папарацци.

      Лено назвал Кроу, «хорошим мужиком», который «гоняет на мотоцикле», а также является «обычным парнем и по совместительству одним из величайших актёров мира». Затем речь держал Рон Ховард, работавший с Кроу над драмами «Игры разума» и «Нокдаун». «Вообще погода очень подходящая: ясно, небольшой ветер, видны тучи и облака. Рассел как раз такой актёр, который совмещает в себе все силы природы».

      Рассел Кроу остался доволен своим местом: его звезда расположена рядом со звездой Энтони Хопкинса.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике