Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Квентин Тарантино «реанимирует» Линдси Лохан

      Линдси Лохан
      Линдси Лохан

      Известный также и тем, что часто способен реанимировать карьеры растерявших популярность звезд, Квентин Тарантино вполне может проделать тоже самое и для Линдси Лохан.

      Ни для кого не секрет, что некогда одна из самых многообещающих юных голливудских актрис, Лохан сейчас переживает не лучшие времена. Успех «Чумовой пятницы» и «Дрянных девчонок» сделал из нее суперзвезду. Последовавшая за ними очередная часть эпопеи про живой автомобиль «Херби» — «Сумасшедшие гонки», несмотря на не особо восторженные критические отзывы, собрала в мировом прокате в три раза больше 50-миллионного бюджета.

      Но дальше карьера актрисы покатилась по наклонной, постоянные скандалы. Средние кассовые показатели «Поцелуя на удачу» и откровенные провалы «Крутой Джорджии» и «Я знаю, кто убил меня» привели к тому, что последняя лента с ее участием «Временно беременна» в США вышла сразу на DVD.

      В данный момент Лохан снимается у Роберта Родригеса в фильме «Мачете», основанном на одноименном фейк-трейлере, созданном для их совместного с Квентином Тарантино проекта «Грайндхаус». Сейчас по сети вовсю циркулируют слухи, что Тарантино также присмотрелся к актрисе и готовит для нее «шокирующую и хардкорную» роль в своем новом проекте.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике