Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пол Верховен экранизирует видеоигру

      Скриншот из игры «The Last Express»
      Скриншот из игры «The Last Express»

      Следующим режиссерским проектом голландца Пола Верховена станет экранизация популярной в прошлом видеоигры. Об этом сам Верховен рассказал в интервью телеканалу MTV.

      «Сейчас я работаю над фильмом, действие которого происходит в 1914 году. Он будет чем-то похож на фильмы об Индиане Джонсе и одновременно на картины Хичкока. Сейчас мы на стадии подготовки сценария. Основные идеи мы почерпнем из вышедшей ранее видеоигры», - сказал режиссер.

      Он отказался уточнить, какая именно игра ляжет в основу картины. «Ее создатель попросил меня не раскрывать секрет, пока мы не закончим работу над сюжетом», - подчеркнул Верховен.

      MTV предполагает, что речь идет о квесте под названием «The Last Express», вышедшем в 1997 году. Действие игры, созданной автором «Принца Персии» Джорданом Мехнером, как раз и происходило в 1914 году в Париже.

      Напомним, что Пол Верховен является режиссером таких известных фильмов, как «Робокоп», «Звездный десант», «Основной инстинкт» и других. Его последней работой стала драма «Черная книга», вышедшая в 2006 году.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам телеканала MTV

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике