Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джона Луп снимет «Смертельные игры»

      Сэмюэл Л.Джексон
      Сэмюэл Л.Джексон

      В Голливуде очередной дебютант: Джона Луп, ранее трудившийся на поприще спецэффектов, пробует себя в режиссёрском кресле фильма «Смертельные игры». Съёмки начнутся уже в мае, а в главных ролях могут оказаться Сэмюэл Л. Джексон и звезда «сумеречной» саги Келлан Латс.

      Джона Луп работал координатором спецэффектов на таких картинах, как «Перевозчик 2», «Соучастник» и «Лига выдающихся джентльменов». В мае он отправляется в Луизиану, где начнёт работу над своим режиссёрским дебютом для компании Motion Picture Corporation of America.

      «Смертельные игры» расскажут о молодом человеке, который будучи похищенным, вынужден принимать участие в жестоком мире современных гладиаторских сражений. Правда, публика находится отнюдь не на сидениях какого-нибудь Колизея, а, как это и подобает духу времени, в режиме онлайн. Зрители наблюдают за самыми настоящими смертями: гладиаторы поневоле убивают друг друга, как и их римские предшественники. Управляет этим действием герой Джексона.

      Триллер станет очередным проектом MPCA, которая существует с 1986 года. Компания ранее занималась продюсированием комедийных картин, самой известной из которых является «Тупой и ещё тупее». В прошлом году MPCA продюсировала телевизионную драму «Забирая Чэнса», которая принесла «Золотой глобус» Кевину Бейкону. Среди будущих проектов студии – ремейк японской оскароносной драмы «Ушедшие».

      Сэмюэля Л. Джексона можно будет скоро увидеть в «Железном человеке 2», где они играет главу организации S.H.I.E.L.D., а летом он появится в комедии «Другие парни».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике