Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Бомж с дробовиком» станет полнометражным фильмом

      Рутгер Хауэр
      Рутгер Хауэр

      В 2007 году, в честь выхода «Грайндхауса» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, на кинофестивале South by Southwest состоялся конкурс фальшивых трейлеров. Победитель, снявший ролик «Бомж с дробовиком», некоторое время вёл переговоры о превращении проекта в полнометражный фильм. Прошло три года – и Джейсон Айснер приступает к работе. В главной роли значится Рутгер Хауэр.

      Молодой кинематографист из Новой Шотландии работал в магазине комиксов, когда его трейлер выиграл конкурс South by Southwest. Ролик «Бомжа с дробовиком» показывался в Канаде перед копиями «Грайндхауса». Напомним, что фальш-трейлеры к фильмам Тарантино и Родригеса снимали Элай Рот, Эдгар Райт, Роб Зомби и сам Родригес. Его «Мачете» уже превратился в полноценный фильм и выходит в Штатах в сентябре.

      Переговоры о съёмках «Бомжа с дробовиком» Джейсон Айснер начал сразу после того, как его ролик признали лучшим. Прошло три года и бывший продавец комиксов уже сегодня приступает к съёмкам. Правда, актёр, снявшийся в главной роли, был заменен, но зато самим Рутгером Хауэром. Тем не менее, Дэйв Брунт, игравший бомжа в ролике, появится в полнометражном фильме в роли полицейского.

      Рутгер Хауэр на досуге курирует кинофестиваль короткометражных фильмов и продолжает сниматься в фильмах категории «B». Иногда он всё же оказывается в более серьёзных проектах, в частности в этом году он снялся в драме «Сегодня в полдень» с Этаном Хоуком.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике