Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Грег Моттола снимет Брэда Питта и Натали Портман

      Фрагмент обложки романа
      Фрагмент обложки романа

      Весной прошлого года Paramount запустила в производство экранизацию романа Лиэнн Шептон «Важные артефакты и личная собственность из коллекции Линор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, одежду и драгоценности». Только на этой неделе к проекту подключился Грег Моттола, которому предстоит написать сценарий и снять фильм.

      Роман Шептон Important Artifacts and Personal Property From the Collection of Lenore Doolan and Harold Morris, Including Books, Street Fashion and Jewelry написан в виде каталога аукциона. В нём находятся фотографии 325 предметов, каждый из которых представляет часть истории четырёх лет отношений главных героев. Сорокалетнего фотографа Морриса должен сыграть Брэд Питт, а его подругу, пишущую о ресторанах в New York Times - Натали Портман.

      Чтобы рассказать историю пары писательница использовала самые разные предметы – от одежды до электронных писем. Каждый из них выражает надежды, мечты, любовь и в результате боль, которую приносит разрыв.

      Компании Питта и Портман - Plan B и Handsomecharlie Films – продюсируют этот проект.

      После успешной комедии «Суперперцы» Грег Моттола снял мелодраму «Парк культуры и отдыха», заслужившую похвалы критиков, но не ставшую хитом проката. Сейчас он заканчивает работу над комедией «Пол». Саймон Пегг и Ник Фрост играют австралийских гиков, которые едут на конвент ComicCon в Сан-Диего, но по пути встречают сбежавшего из зоны 51 инопланетянина.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике