Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брайан Сингер и Кристофер МакКуорри снова вместе

      Брайан Сингер и Кристофер МакКуорри
      Брайан Сингер и Кристофер МакКуорри

      Автор «Подозрительных лиц» и «Операции Валькирия» поможет режиссёру «Людей Икс» с переделкой сценария к его новому проекту «Джек – убийца великанов». Брайан Сингер уже готов начать подбор актёров.

      Кристофер МакКуорри сейчас переписывает сценарий о том, как в одной сказочной стране была похищена принцесса. Это событие пошатнуло хрупкое перемирие между людьми и великанами. Молодой крестьянин решается отправиться в путь прямо в логово гигантов, чтобы спасти принцессу.

      Отметим, что сценарий фильма уже существует. Его написали Марк Бомбэк и Даррен Лемке. Однако, как это часто бывает, режиссёру проще пригласить знакомого автора и объяснить, что нужно исправить в сценарии, который его не устраивает.

      Кристофер МакКуорри работал над рядом собственных проектов, в том числе от ленты «Чемпионы» для продюсера Гильермо дель Торо. Однако возможность помочь своему давнему другу, стала приоритетной в планах сценариста.

      Как ожидается, «Джек – убийца великанов» выйдет в прокат в 2011 году. Кроме постановки этого фильма, Брайан Сингер собирается продюсировать экранизацию комикса «Люди Икс: Первый класс».

      Английская сказка под таким же названием уже была экранизирована в 1925 и 1962 годах.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике