Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Леонард Нимой уходит из кино

      Леонард Нимой
      Леонард Нимой

      Актер и режиссер Леонард Нимой, чьей знаковой ролью стал Спок из «Звездного пути», не планирует участия в сиквеле фильма Джей Джей Абрамса, так как вообще отказывается от продолжения актерской деятельности. Об этом он поведал в интервью изданию Toronto Sun.

      «Бесчисленное количество раз я уже думал, что завязал с кино», - признается 79-летний Нимой, - Я хочу уйти из него, также я думаю, что оставаться будет нечестно и по отношению к Закари Куинто. Он великолепный актер и отлично смотрится в данной роли, пришло время освободить это место для него. И мне очень приятно, что жизнь персонажа продолжится на экране».

      Таким образом, о каком-либо участии актера в сиквеле обновленного «Звездного пути» говорить не приходится. В первом фильме актер появился в небольшом камео. Последней же актерской работой Нимоя станет один из эпизодов сериала «Грань».

      «Я в этой индустрии уже 60 лет. Мне нравится идея закончить карьеру на позитивной ноте. Я отлично провел время», — заявил Нимой.

      Леонард Нимой является одним из самых заслуженных американских телевизионных актеров. На его счету роли в сериалах «Миссия невыполнима», «Сумеречная зона», «Сыромятная плеть», «Напряги извилины» и, конечно же, образ Спока в эпопее «Звездный путь».

      Среди его ролей в кино, как и широкоэкранные версии «Звездного пути», так и участие в классических картинах «Семь дней в мае» Джона Франкенхаймера и «Вторжение похитителей тел» Филипа Кауфмана. Весьма удачно и сложилась его режиссерская карьера - кассовыми хитами стали его постановки двух полнометражных частей «Звездного пути», а также оглушительного успеха добился его ремейк французской ленты «Трое мужчин и младенец».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Toronto Sun

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике