Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Клайв Оуэн сыграет с Джейсоном Стэтхэмом

      Джейсон Стэтхэм
      Джейсон Стэтхэм

      В прошлом мае стало известно, что звезда «Перевозчика» снимется в боевике The Killer Elite по роману Ранульфа Файнса The Feathermen. Оказывается, проект не только жив, но и обзавёлся ещё одной знаменитостью. Компанию Джейсону Стэтхэму составит другой крутой англичанин – Клайв Оуэн.

      Фильм станет режиссёрским дебютом ирландца Гэри МакКендри. Одни герои – бывшие сотрудники британских спецслужб подвергаются атакам со стороны тайной организации киллеров под названием «Клиника». Оказывается, что убийц из «Клиники» нанял бывший шах Омана, считающий, будто британская разведка приложила руку к убийству его сына. Главный конёк киллеров – искусная маскировка убийства под несчастный случай. Однако «Клиника» сталкивается с оппозицией. Бойцы, защищающие семьи британских агентов, называют себя The Feather Men.

      Главу «Пернатых» как раз и сыграет Клайв Оуэн. Ему предстоит столкнуться с «Клиникой», лидера которых и нанят играть Джейсон Стэтхэм.

      Фильм должен был сниматься ещё в прошлом году, но финансовые неурядицы отложили производство до конца лета этого года. К слову сказать, бюджет проекта по голливудским меркам небольшой: 40 миллионов долларов.

      У Клайва Оуэна в этом году образовалось окно в рабочем графике. Он должен был сниматься в сиквеле триллера «Не пойман – не вор», однако режиссёр Спайк Ли сообщил недавно, что проект не будет реализован.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике