Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Третий «Звонок» будет объёмным

      Кадр из фильма «Звонок»
      Кадр из фильма «Звонок»

      Студия Paramount объединяет две тройки: продолжение дилогии «Звонок» и любовь к 3D в одном проекте. «Звонок 3D» уже запущен в производство, хотите вы этого или нет. Сценарий напишет Дэвид Лука, автор триллера Джима Шеридана «Дом грёз».

      В основе фильма окажутся всё те же японские ужастики. Paramount ведёт переговоры с продюсерами первых частей Уолтером Ф. Паркесом и его супругой Лори МакДональд.

      Первый «Звонок» был ремейком одноимённой японской картины 1997 года. Ленту снял Гор Вербински, она вышла в 2002 году и стала хитом проката. «Звонок» заработал в общей сложности почти 250 миллионов долларов при бюджете в 48 миллионов. Для Вербински это был прорыв в большое кино – после «Звонка» его позвали снимать «Пиратов Карибского моря». Также ужастик помог австралийке Наоми Уоттс подняться на голливудский Олимп.

      Сиквел вышел в 2005 году и был менее успешным. Несмотря на то, что снимал его режиссёр оригинальных японских ужастиков Хидео Наката, он собрал в прокате в два раза меньше своего предшественника.

      Будет ли сниматься в третьей части Наоми Уоттс – неизвестно. Но она сейчас занята в проекте «Дом грёз», сценарий к которому написал Дэвид Лука. Ему-то и предстоит возродить «Звонок» на большом экране.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике