Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Призрачный гонщик» обойдётся без Кейджа

      Призрачный гонщик
      Призрачный гонщик

      Студии Columbia в срочном порядке нужно запустить сиквел «Призрачного гонщика». Причём это настолько безотлагательное дело, что продюсеры готовы снимать фильм без Николаса Кейджа, если актёр не найдёт в своём графике времени для работы над продолжением.

      По словам инсайдеров, причина столь спешного возвращения к франшизе про гонщика с горящим черепом проста: у студии заканчиваются права, выкупленные в своё время у издательства Marvel. Если Columbia не запустит сиквел в производство до 14 ноября 2010 года, то права автоматически отойдут Marvel, которая, как мы знаем, принадлежит Disney.

      Всё те же инсайдеры сообщают, что Columbia просит Marvel продлить сроки действия прав. Кейдж неоднократно выражал желание вернуться к франшизе, как только у него будет свободное время. Как раз со временем у актёра проблемы. Disney хочет видеть его в третьей части «Сокровища нации», причём съёмки запланированы на раннюю осень этого года. Скорее всего, Николас получит неплохую сумму за роль, а деньги актёру нужны как никогда. Так что любовь к деньгам может пересилить любовь к комиксам.

      С другой стороны, Columbia нуждается в блокбастере на 2011 год, поскольку «Человек-паук» будет готов только к 2012-му. Кроме того, терять права на франшизу конкурирующей студии студия также не хочет. Поговаривают, что сценаристы Скотт Гимпл и Сет Хоффман уже сдали вариант «Призрачного гонщика 2», который написали под руководством Дэвида С. Гойера. Вполне возможно, что Columbia уже рассматривает список потенциальных режиссёров. Постановщик первого фильма Марк Стивен Джонсон к сиквелу не привлекается.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике