Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Кошмар на улице Вязов» останется двухмерным

      Фредди Крюгер
      Фредди Крюгер

      Режиссёр новой версии истории Фредди Крюгера с боем отвоевал у студий право показывать свой фильм в обычном двухмерном формате. Сэмюэл Байер не будет конвертировать «Кошмар на улице Вязов» в 3D.

      Сегодня, когда практически каждый крупный релиз студий обзаводится приставкой «в 3D» к названию, некоторые режиссёры считают, что это совершенно ненужный формат.

      Студия New Line проводила несколько совещаний по вопросы конвертации «Кошмара на улице Вязов» в 3D. «Мы отбивались, - говорит Байер. – Фильм был снят в двухмерном формате, поэтому он и должен демонстрироваться в двухмерном формате». Режиссёр также добавляет, что не хотел бы видеть знаменитые голливудские фильмы, переделанные в связи с веяниями времени в 3D.

      Конечно, в одиночку Сэмюэл Байер ни за что бы не смог противостоять студии. Но когда за тобой маячит фигура Майкла Бэя – главы компании Platimum Dunes, снимавшей «Кошмар на улице Вязов» - то разговоры со студиями имеют все шансы окончится в твою пользу. Известно, что Бэй большой противник перевода кино в трёхмерный формат.

      К сожалению, в своё время Луи Летерье не смог отвоевать право показывать «Битву Титанов» в 2D, и фильм был переконвертирован, несмотря на протесты постановщика.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике