Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ричард Гир снимется у дебютанта Майкла Брандта

      Майкл Брандт
      Майкл Брандт

      Среди голливудских режиссёров пополнение: сценарист фильмов «Особо опасен» и «Поезд на Юму» Майкл Брандт. Он снимет шпионский триллер «Двойник», в котором главные роли сыграют Ричард Гир и Тофер Грейс.

      Сценарий фильма Брандт написал в сотрудничестве со своим напарником Дереком Хаасом. Вместе они сочиняли «Двойной форсаж», а также пресловутые «Поезд на Юму» и «Особо опасен».

      «Двойник» начинается с убийства сенатора в Вашингтоне. В происшествии обвиняется советский киллер по кличке Кассий, который давно считается погибшим. На расследование дела бросают ушедшего в отставку оперативника ЦРУ, всю жизнь посвятившего борьбе со своими «коллегами» из СССР. Вместе с опытным разведчиком выслеживать убийцу будет молодой агент ФБР в исполнении Тофера Грейса.

      Как оказалось, Майкл Брандт – большой поклонник таких классических шпионских лент, как «Три дня Кондора» Сидни Поллака, «Разговор» Фрэнсиса Форда Копполлы и «Нет выхода» Роджера Дональдсона. Сценарист надеется, что его дебютный режиссерский проект станет хорошим последователем этих образчиков жанра.

      Съёмки запланированы на июнь этого года и пройдут в Детройте.

      Ричарда Гира в последний раз можно было видеть в байопике «Амелия». Также актёр снялся в триллере «Бруклинские полицейские», прокатная судьба которого в России до сих пор неизвестна.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике