Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шайе ЛаБаф снимется в «Неизбежной смерти»

      Шайя ЛаБаф
      Шайя ЛаБаф

      Студия Mandate Pictures договорилась с Шайей ЛаБафом на предмет роли в романтическом триллере «Неизбежная смерть Чарли Кантримэна». Фильм станет дебютом в кино рекламиста Данте Ариолы.

      Герой ЛаБафа – обычный парень, которого угораздило влюбиться в женщину, из-за которой он может лишиться жизни. Дело в том, что дама его сердца уже является предметом грёз невероятно жестокого главаря банды. Он готов спустить на Чарли всех своих приспешников, но молодой человек собирается спасти девушку, даже если это будет стоить ему жизни.

      Сценарий написал Мэтт Дрэйк. Для Дрейка это будет первый фильм с такой знаменитостью, как ЛаБаф. Интересно, что сценарист также приложил руку к созданию «Проекта Икс» - малобюджетной комедии, продюсируемой постановщиком «Мальчишника в Вегасе» Тоддом Филлипсом.

      Режиссёр Данте Ариола дебютирует в большом кино. Он является лауреатом премии режиссёрской Гильдии США.

      Шайя ЛаБаф ожидается в мае на Каннском кинофестивале, где вне конкурса будет показан сиквел к «Уолл Стрит» Оливера Стоуна. Этим летом актёр будет сниматься в третьей части «Трансформеров», а «Чарли Кантримэн» впишется в его график осенью.

      Права на международный прокат фильма «Неизбежная смерть Чарли Кантримэна» Lionsgate будет продавать в Канне.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике