Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сэм Рокуэлл не покидает Джона Фавро

      Сэм Рокуэлл в фильме «Луна 2112»
      Сэм Рокуэлл в фильме «Луна 2112»

      Сыграв в «Железном человеке 2» соперника Тони Старка, военного магната Джастина Хаммера, Сэм Рокуэлл снова оказался в фильме Джона Фавро. Актёр получил роль в экранизации другого комикса – «Ковбои против Чужих».

      Съёмки начнутся уже в июне. Главную роль играет Дэниэл Крэйг, вместе с ним на экране окажутся Харрисон Форд и Оливия Уайлд. Сэму Рокуэллу достался персонаж по кличке Док – владелец бара, который подключается к преследованию пришельцев, нагрянувших в Аризону. Как только сценаристы и режиссёр узнали, что Рокуэлл заинтересовался проектом, то переписали и расширили роль, изначально предназначавшуюся для актёра совершенно иного типажа.

      Графический роман «Ковбои против Чужих», вышедший в 2006 году, рассказывает о Диком Западе. Действие происходит во время войны апачей и переселенцев, среди которых и главный герой, Зик Джексон. Сражение в прериях близ Сильвер Сити, что в Аризоне, оказалось прервано крушением инопланетного корабля, но пришельцы оказались настроены совсем недружелюбно.

      Сценарий написали авторы «Звёздного пути» Роберто Орси и Алекс Куртцман, а также один из авторов сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф.

      Сэм Рокуэлл зарекомендовал себя как актёр независимого и авторского кино. Среди его недавних работ роль в режиссёрском дебюте Дункана Джонса «Луна 2112», драмы «Фрост против Никсона» и «Удушье». До «Железного человека 2» Рокуэлл успел побыть в шкуре злодея: сыграл другого технического гения в комедийном боевике «Ангелы Чарли». В экранизации романа «Автостопом по галактике» Рокуэлл сыграл двухголового Зафода Библброкса; принимал участие в проектах Ридли Скотта и Джорджа Клуни.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике