Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джозеф Гордон-Левитт заинтересовался триллерами

      Джозеф Гордон-Левитт
      Джозеф Гордон-Левитт

      Звезда романтической комедии «500 дней лета» в этом году появится в загадочной картине Кристофера Нолана «Начало». Похоже, что жанр триллера Джозефу Гордону-Левитту пришёлся по душе: актёр может возглавить сразу два проекта, которые никак не назвать драмами или комедиями.

      Гордон-Левитт вышел на финальную стадию переговоров со студией Columbia насчёт съёмок в триллере Premium Rush. Этот проект был заявлен студией ещё в ноябре прошлого года. Сценарий написал Дэвид Кепп, он же будет режиссёром фильма. Кепп известен прежде всего как один из самых высокооплачиваемых сценаристов Голливуда; его перу принадлежат такие ленты, как «Смерть ей к лицу», «Парк Юрского периода» и «Миссия: невыполнима». С середины 90-х Кепп перешёл к работе постановщика, но его самой известной картиной является экранизация романа Стивена Кинга «Тайное окно».

      Premium Rush Кепп написал в сотрудничестве с Джоном Кэмпсом, одним из авторов «Затуры». Джозеф Гордон-Левитт сыграет нью-йоркского посыльного, который в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.

      Студия выделяет для Premium Rush крупный бюджет. Съёмки должны начаться уже в конце лета этого года. Затем Гордон-Левитт переместится в фантастический триллер Looper. Здесь актёр снова встретится с режиссёром подросткового нуара «Кирпич» Райаном Джонсоном. Именно Джонсон дал восходящей звезде его первую крупную и серьёзную роль. Ранее Джозефа знали как героя сериала «Третья планета от Солнца», в котором он снимался ещё с детства.

      Действие Looper будет развиваться в будущем, когда станут доступны путешествия во времени. Стражи закона будут посылать оперативников, чтобы убивать преступников. Гордон-Левитт может сыграть человека, отосланного в прошлое, чтобы прикончить себя самого.

      Джонсон лично писал сценарий, причём потратил на Looper почти два года. Его последняя лента «Братья Блум» хоть и не стала событием в кино, но получила одобрение критики.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике