Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фильм о группе Rush очень понравился зрителям

      Rush
      Rush

      Документальный фильм «Rush: Beyond the Lighted Stage», рассказывающий о 42-летней истории канадского прогрессив-трио Rush, получил приз зрительских симпатий нью-йоркского кинофестиваля Tribeca Film Festival, сообщает Billboard.

      Комментируя успех картины у зрителей, исполнительный директор фестиваля отметил, что «Rush: Beyond the Lighted Stage» является одним из тех прекрасных документальных фильмов, герои которого изображены так детально и объемно, что создается впечатление, будто они выпрыгивают с экрана.

      Режиссерами документальной ленты о Rush, в которую включены не только записи, сделанные на концертах, репетициях и рекорд-сессиях коллектива, но и интервью с коллегами и по совместительству поклонниками творчества трио - участниками групп Pantera, Metallica, The Smashing Pumpkins, Kiss, Foo Fighters и других, - выступили Скотт Макфайден и Сэмо Данн.

      Создатели «Rush: Beyond the Lighted Stage» получили в качестве награды от спонсора фестиваля Tribeca Film Festival 25 тысяч долларов.

      Премьера картины о Rush состоялась 29 апреля 2010 года в рамках канадского фестиваля документального кино. Трейлер «Rush: Beyond the Lighted Stage» можно посмотреть здесь.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Billboard

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике