Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бандерас и Альмодовар снова вместе

      Антонио и Педро
      Антонио и Педро

      20 лет назад Антонио Бандерас был молодым испанским актёром, который брался за рискованные роли и запросто снимался в фильмах Педро Альмодовара вроде «Свяжи меня». Сейчас актёр знаком западному зрителю, как Зорро и голос Кота в Сапогах из «Шрэка». Но скоро Антонио и Педро снова объединятся.

      Этим летом мэтр приступит к съёмкам ленты La Piel que Habito. Они продлятся 10 недель как в студийных павильонах Испании, так и на природе.

      Педро Альмодовар уже некоторое время назад отошёл от привычного комедийного жанра и снимает драмы. Но сейчас он пройдёт на другую территорию. «Это фильм ужасов, но без криков и испуга, - рассказывает режиссёр. – Вообще жанр определить довольно трудно, но всё-таки это ближе к фильму ужасов, который меня привлекал, но в котором я никогда не работал. Но я не собираюсь уважать его законы. Это самый жёсткий из моих сценариев, а герой Антонио – безжалостный».

      Интересно, что режиссёр пока не собирался анонсировать проект, но Бандерас проговорился в интервью российскому изданию. Актёр находился в Санкт-Петербурге на Кинофоруме, посвященном 65-летию Победы. «Поверьте, картина будет не менее жесткой и провокационной, чем те, к которым приучил зрителей ранний Альмодовар», - уверяет Антонио.

      «Антонио нетерпеливый, но я его понимаю, - совсем не сердится Педро в разговоре с изданием El Pais. – Ему пришлось отложить возвращение на Бродвей, чтобы сняться у меня. Кроме того, он отказался от ряда других важных проектов. И, несмотря на то, что мы просили его молчать, он нарушил обещание».

      Остальной актёрский состав пока что не объявлен, но точно известно, что режиссёр обойдётся без своей музы последних лет – Пенелопы Крус. «По мере развития сюжета, я не видел её в той роли. Но это не проблема, потому что я вижу её в других ролях. У меня множество историй, которые я хочу снять. Забегая вперёд, скажу, что у меня на стадии разработки уже находятся четыре сценария».

      Проект La Piel que Habito уже некоторое время на слуху в Голливуде. Историю пластического хирурга, который мстит человеку, изнасиловавшему его дочь, Альмодовар собирался снимать ещё до «Возвращения». Тогда шли разговоры, что по сюжету хирург лично ловит насильника, запирает его в своём подвале и делает ему операцию по перемене пола. А затем и влюбляется в своё творение. В основе сценария – роман «Тарантул» французского писателя Тьерри Жонке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике