Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Появился трейлер секретного проекта Super8

      Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс
      Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс

      Зрители, пришедшие на «Железного человека 2» в американские кинотеатры, увидят трейлер к новому проекту Джей Джей Абрамса. Он был настолько засекречен, что известно о нём стало только на этой неделе. Как говорит сам режиссёр, Super8 - так называется фильм - не будет никаким образом связан с «Монстро».

      Напомним, что «Супер8» - это формат плёнки, на которую записывали изображение любительские камеры. Он был создан в 1964 году фирмой Kodak в США. Поначалу изображение было немым. Картриджи для плёнки со звуковой дорожкой выпускались с начала 70-х.

      «Влиятельные источники» сообщали, что проект Абрамса железно связан с «Монстро», вот только неясно, приквел это или сиквел. Но вся информация, которая ходила по сети до сегодняшнего дня, оказалась неправдой.

      Точно известно, что сценарист и режиссёр проекта – Джей Джей Абрамс. Он же вместе со Стивеном Спилбергом является его продюсером. Причём продюсирует ленту не привычная нам DreamWorks, a другая компания Спилберга – Amblin Entertainment.

      «Этот фильм никоим образом не связан с «Монстро», - уверяет Джей Джей Абрамс. Как это часто бывает, проекты режиссёра окутаны тайной. Чтобы запустить ролик, кинотеатры должны будут ввести специальный код.

      О чём же новый фильм Абрамса? Давайте не будем гадать, а подождём, когда об этом станет известно официально.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике