Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Приквел «Планеты обезьян» выйдет в 2011 году

      Кадр из фильма «Планета обезьян»
      Кадр из фильма «Планета обезьян»

      Студия Fox выпустит на экраны приквел к истории героя Чарлтона Хестона, вышедшей в конце шестидесятых. Несмотря на то, что версия «Планеты обезьян» Тима Бёртона потерпела крах, Голливуд заново пытается переосмыслить тему власти животных над людьми.

      Новый фильм пока что носит название Rise of the Apes, но оно может измениться. В проекте не будет места людям, облачённым в шерстяные костюмы: на сей раз обезьян создадут на студии Питера Джексона WETA Digital.

      Действие приквела будет происходить в Сан-Франциско, причём ещё в наше время. Человеческие эксперименты с генетической инженерией приведут к развитию умственных способностей у обезьян, после чего начнётся борьба за выживание вида. Создатели считают, что их история будет поучительной для человечества.

      Сценарий написали супруги Аманда Сильвер и Рик Джаффа. На их счету ужастик «Реликт» и триллер «Око за око». Путешествием на новую планету обезьян будет руководить Руперт Уайетт. Он дебютировал в режиссуре два года назад криминальной драмой «Побег из тюрьмы», за которую номинировался на премию Британского Независимого кино.

      Релиз приквела «Планеты обезьян» в США состоится 24 июня 2011 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике