Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Энтони Хопкинс станет злодеем

      Энтони Хопкинс
      Энтони Хопкинс

      «Арабские ночи» Чака Рассела обзавелись злодеем - его сыграет Энтони Хопкинс.

      До этого не так давно на главную роль в ленте был отобран Лайам Хемсворт. Его герой - молодой полководец, правитель которого погибает в результате государственного переворота, и теперь ему ничего не остается, как присоединиться к Синдбаду, Али-Бабе и Джинну из волшебной лампы.

      Вся эта веселая компания отправляется на помощь царице Шахерезаде. Сэру Энтони предстоит сыграть Фароту, злого волшебника, погубившего любовь Синдбада - русалку - и вместе с тем ищущего способ нарастить свое магическое могущество.

      Чак Рассел ответственен за создание таких хитов 1990-х годов, как «Маска» и «Стиратель». Предыдущий фильм постановщика «Царь скорпионов» вышел аж восемь лет назад. В какой-то момент он должен был занять кресло режиссера в ремейке хоррора «Пираньи», но оно ушло к французу Александру Ажа.

      Сценарий к фильму «Арабские ночи» пишут сам Рассел и Барри Эмброуз. Среди продюсеров значатся Билл Джонсон из Inferno Entertainment, а также Марк Кьярди и Гордон Грэй из Mayhem Pictures. Картина будет поддерживать трехмерный формат. Ориентировочная дата начала съемок - конец лета 2010 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике