Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Чарли Кауфман поработает над продолжением «Кунг-фу Панды»

      Чарли Кауфман
      Чарли Кауфман

      Среди создателей сиквела анимационного фильма «Кунг-фу Панда» внезапно оказался Чарли Кауфман, автор сценариев к таким фильмам, как «Вечное сияние чистого разума», «Адаптация» и «Быть Джоном Малковичем». Но в его обязанности вошли только «полировка» и приведение сценария ленты в готовое состояние, что для Голливуда - нормальное явление.

      Обычно известные авторы проводят пару недель за сценарием того или иного анимационного проекта и добавляют последние штрихи, прежде чем начинаются съёмки. Так и обстоит дело с сиквелом мультфильма, который активно готовится на DreamWorks Animation.

      И хотя мы вряд ли увидим острую борьбу мишки По со злом в пределах своих воспоминаний и понимание того, что эти воспоминания - только часть сложной игры, руководит которой Филипп Сеймур Хоффман. Тем не менее, ловкая рука Кауфмана может добавить будущему проекту солидности.

      В актёрском составе изменений не намечается. Джек Блэк, Анджелина Джоли, Джеки Чан, Люси Лью, Сет Роген, Дэвид Кросс и Дастин Хоффман, как и в первой части, подарят свои голоса полюбившимся героям.

      Поскольку шлифовка сценария дело непыльное и авторы, обычно, не разглашаются, Чарли Кауфмана мы в титрах, скорее всего, не увидим. А жаль.

      Предполагаемая дата выхода картины - 3 июня 2011 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике