Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Японии сняли продолжение «Чебурашки»

      Новую версию известного мультфильма "Крокодил Гена" выпустили японские, южнокорейские и российские мультипликаторы. Предпремьерный показ мультфильма прошел в школе при посольстве РФ в Японии.

      Знаменитому мультфильму о приключениях Чебурашки и его друзей, созданному более 40 лет назад, подарили новую жизнь. Мастера-мультипликаторы заново сделали мультфильм "Крокодил Гена" и помимо этого выпустили еще две совершенно новые истории о дружбе героев - "Чебурашка и цирк" и "Советы Шапокляк". Первым их продемонстрировали учащимся школы при посольстве РФ в Японии. Премьера прошла с успехом.

      Режиссеру мультфильма Макото Накамура в первую очередь было важно узнать мнение российской аудитории. Он остался доволен реакцией зрителей на мультфильм, работа над которым заняла около 5 лет. "Мне понравилась реакций зрителей, дети смеялись - это лучшая оценка моего труда", - сказал режиссер Макото Накамура.

      В мультфильме "Чебурашка и цирк" главные герои осваивают цирковые профессии, а в "Советах Шапокляк" вместе со старым фокусником отправляются на поиски его пропавшей внучки. Все мультфильмы были специально адаптированы для японцев.

      Новые серии про Чебурашку Макото Накамура в ближайшее время снимать не планирует, хотя японцы обладают правами на мультгероя до 2023 года. Однако режиссер выразил надежду, что эту эстафету подхватят его российские коллеги.

      Песенка шапокляк в японском варианте: http://www.youtube.com/watch?v=AibfJjQ4gmw

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам primamedia.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике