Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Роберт Родригес снимет ремейк «Огня и льда»

      Кадр из мультфильма «Огонь и лед»
      Кадр из мультфильма «Огонь и лед»

      Автор «Города Грехов» Роберт Родригес полностью купил права на мультфильм «Огонь и лед» Ральфа Бакши, новая версия которого готовится на Troublemaker Studios.

      Оригинальная картина была уже третьим творением легендарного американского мультипликатора, на котором тот использовал метод ротоскопии, заключавшийся в живой съемке актеров и последующей обрисовке имеющегося материала. При создании ленты Бакши сотрудничал с недавно умершим художником Фрэнком Фразеттой — патриархом жанра фэнтези в сфере иллюстраций.

      В центре сюжета «Огня и льда» противостояние злобной колдуньи Джулианы, ее сына Некрона, повелителя льдов, — против властителя южных земель короля Джарела. В их борьбу вклинивается молодой войн Ларн, пытающийся спасти похищенную подвластными Некрону чудовищами принцессу Тигру. Чрезвычайно привлекательной девушке удается сбежать от них, но при этом, находясь вне пределов отцовского дворца, она оказывается в мире, полном опасностей и все тех же некроновских слуг, рыскающих по округе в ее поисках.

      Неизвестны пока ни дата выхода ремейка, ни то, в какой манере он будет снят.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике