Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Игра Heavy Rain близка к экранизации

      Кадр из игры Heavy Rain
      Кадр из игры Heavy Rain

      Студия Unique Pictures в лице продюсеров Роберта Шэя и Майкла Линна находится в одном шаге от покупки прав на игру Heavy Rain для последующей экранизации. Данное творение компании Quantic Dream стало хитом — за несколько месяцев со дня релиза на Playstation 3 продано уже более миллиона копий игры.

      Продюсеры послали свое предложение о выкупе прав на аукционе, организованном CAA от имени разработчиков. Поначалу речь шла о совместном договоре с Warner Brothers, но в итоге Шэй и Линн не стали ждать подтверждения и решили осуществить покупку на собственные средства. Сделка должна завершиться в ближайшее время.

      Одним из основных создателей Heavy Rain стал Дэвид Кейдж, отвечавший за разработку двух предыдущих известных проектов компании — Omikron и Fahrenheit. Последний стал хитом и любимцем критиков. Однако новое детище компании с лихвой перекрыло достижения предшественников.

      Heavy Rain принято называть «интерактивной драмой» — в игре смешаны элементы самых разных жанров, а основной упор сделан на кинематографичность происходящего. Тут и закрученный сюжет, и обилие роликов на движке игры — фактически интерактивное кино, в котором игрок может непосредственно влиять на развитие действия.

      В центре истории несколько персонажей. Все они пытаются выйти на след маньяка по прозвищу The Origami Killer, похищающего детей, а их отцов заставляющего пройти ряд испытаний. После на телах своих жертв он оставляет фигурки оригами — отсюда и его прозвище.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике