Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Орландо Блум сыграет герцога Бэкингема

      Орландо Блум
      Орландо Блум

      Актер дал положительный ответ на предложение принять участие в новом фильме Пола У. С. Андерсона. В 3D-экранизации «Трех мушкетеров» Орландо Блум согласился сыграть герцога Бэкингема.

      О своих планах на подобный проект режиссер объявил еще в прошлом году, однако ключевые имена актерского состава были названы им не так давно. Роль д’Артаньяна постановщик отдал Логану Лерману, а в мушкетеры посвятил Рэя Стивенсона, Люка Эванса и Мэтью Макфейдена. Обладатель «Оскара» и награды Каннского фестиваля Кристоф Вальц должен будет сыграть кардинала Ришелье, Мадс Миккельсен — Рошфора, а супруга Пола Андерсона Милла Йовович — Миледи.

      Имя Орландо Блума называлось и ранее в этом контексте, тем не менее актер только сейчас окончательно подтвердил сообщения о том, что примерит на себя образ герцога. Выяснилось также, что роль слуги Планше исполнит британский комик Джеймс Корден.

      Съемки «Трех мушкетеров 3D» начнутся в сентябре 2010 года, а в прокат лента попадет в 2011-м.

      Примечательно, что еще одну версию истории Дюма также планирует снять и продюсер «Шерлока Холмса» Лайонел Уигрэм. В кресло режиссера конкурирующей картины приглашен Даг Лайман.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике