Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Джесси и Рубена будет «30 минут или меньше»

      Джесси Айзенберг в «Зомбилэнде»
      Джесси Айзенберг в «Зомбилэнде»

      Режиссер Рубен Фляйшер снова встретится на съёмочной площадке со звездой своего фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Джесси Айзенбергом. Эти двое снова объединяются для комедии «30 минут или меньше».

      За последние годы Джесси Айзенберг все прочнее обосновывается на голливудском звездном Олимпе. Начиная со своего дебюта в ленте «Любимец женщин», Айзенберг привлекает внимание как критиков, так и зрителей. В прошлом году актер снялся в двух совершенно разных проектах. У Грега Моттолы в «Парке культуры и отдыха» он сыграл нерешительного молодого человека, который пытается завоевать внимание трудной девушки в исполнении Кристен Стюарт. В «Зомбиленде» Джесси уверенно косил ходячих мертвецов в компании безбашенного Вуди Харрельсона.

      Осенью этого года Айзенберга можно будет увидеть в «Социальной сети» Дэвида Финчера, где он сыграл одного из основателей Facebook Марка Цукенберга. Продюсеры картиной довольны, так что можно сказать, что Джесси очень точно подбирает себе проекты – для молодого актера это довольно важное качество.

      Съемки комедии 30 minutes or Less начнутся в июле, а релиз фильма намечен на 20 августа 2011 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Empire

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике