Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джеймс МакЭвой станет молодым профессором Икс

      Джеймс МакЭвой
      Джеймс МакЭвой

      Начался подбор актеров в проект Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс». Роль профессора Чарльза Ксавье досталась звезде боевика «Особо опасен» и драмы «Искупление» Джеймсу МакЭвою.

      Студия Fox собирается показать сагу о мутантах с самого начала. Так что МакЭвой сыграет молодого Ксавье, который только начинает познавать свои сверхъестественные способности вместе с другом Эриком Леншерром.

      До того как профессор Икс и Магнито стали заклятыми врагами, они были очень дружны и вместе работали с другими мутантами, чтобы остановить невероятную угрозу, перед которой оказался наш мир. Правда, в процессе между Ксавье и Леншерром возникают разногласия, которые и приводят их к вражде.

      В оригинальной трилогии роль лысого профессора Ксавье, передвигающегося в инвалидном кресле, играл Патрик Стюарт. Придется ли Джеймсу МакЭвою брить наголо голову, пока неизвестно — студия об этом умалчивает.

      «Люди Икс: Первый класс» были запущены очень быстро. Проект некоторое время простаивал на стадии разработки, но как только Мэттью Вон согласился сесть в режиссерское кресло, была назначена дата релиза — 3 июня 2011 года. У студии есть всего год на съемки и постпродакшн — это довольно сжатые сроки для подобного проекта.

      Джеймс МакЭвой — шотландский актер, получивший всемирную известность после роли в сказке «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф». После драмы «Последний король Шотландии» о МакЭвое заговорили как о серьезном актере, а за роль в «Искуплении» Джеймс номинировался на «Золотой глобус» и главную британскую кинонаграду BAFTA. Недавно актер закончил съемки в исторической драме Роберта Редфорда «Заговорщица».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике