Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брюс Уиллис сбежит из тюрьмы

      Брюс Уиллис в фильме «Двойной КОПец»
      Брюс Уиллис в фильме «Двойной КОПец»

      Студия Summit Entertainment начала переговоры с Брюсом Уиллисом насчет съемок в триллере The Tomb. Вполне возможно, что в режиссерское кресло фильма сядет постановщик «Тренировочного дня» Антуан Фукуа.

      Уиллису предложили роль Рэя Бреслина — самого авторитетного специалиста в мире по системам безопасности. Бреслин анализирует все тюрьмы строгого режима и изучает все возможные пути побега, чтобы спроектировать объект, из которого невозможно вырваться.

      Но со временем его умения подвергаются испытанию. Рэя подставляют, и он оказывается в тюрьме, которую спроектировал собственноручно, а значит, из нее нельзя бежать. Но герой просто обязан найти выход, чтобы заняться поиском человека, по вине которого он оказался за решеткой.

      Сценарий написал Майлз Чепмэн, а переписывал Джейсон Келлер. Оба пока что не могут похвастаться обилием крупных проектов.

      Summit хочет запустить проект в производство как можно быстрее.

      Брюс Уиллис в этом году снялся в триллере «Раскаленный» по комиксу Уоррена Эллиса. Впереди у актера боевик по компьютерной игре «Кейн и Линч», а также пятая часть «Крепкого орешка». И это не считая ряда проектов, участие в которых актер пока не подтвердил. Россияне увидят Брюса этим летом в комедии «Двойной КОПец» и в боевике «Неудержимые».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике