Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джон Хиллкоут переснимет «Красный круг»

      Кадр из фильма «Красный круг»
      Кадр из фильма «Красный круг»

      Ремейк французского триллера «Красный круг» уже давно не выходит из голов голливудских продюсеров. Некоторое время назад к проекту подключали Джона Ву и Джонни То, но сейчас ситуация изменилась, и за новую версию возьмется австралиец Джон Хиллкоут, режиссер «Дороги» и «Предложения».

      В 2004 году правами на постановку ремейка владела Paramount. Студия пригласила в режиссерское кресло Джона Ву. Ву — давний поклонник ленты Жан-Пьера Мельвиля. Он даже написал для компании Criterion эссе о «Красном круге» для издания DVD с картиной.

      К сожалению, ремейку «Красного круга» Джона Ву так и не суждено было оказаться на экранах. В 2008 году место постановщика занял Джонни То. У него был уже совсем другой, новый сценарий, написанный Стивеном Найтом и Орландо Блум в качестве главной звезды — замены герою Алена Делона в оригинальном фильме. Помимо Блума назывались имена Лиама Нисона, Юнь-Фата Чоу, Тима Рота и самого Делона, но проект тоже заглох.

      На этой неделе проект снова достали с полки. Оказалось, что за него возьмется режиссер «Дороги» Джон Хиллкоут. Австралиец стал известен благодаря своему вестерну «Предложение», а совсем недавно объявил о запуске в производство ленты The Revenant с Кристианом Бэйлом в главной роли. Учитывая, что Хиллкоут взялся за ремейк «Красного круга», для картины с Бэйлом остается совсем немного времени.

      Криминальный триллер Жан-Пьера Мельвиля «Красный круг» вышел на экраны в 1970 году. Вместе с Аленом Делоном в нем сыграли Бурвиль и Ив Монтан.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике