Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Чего хотят женщины» по-китайски

      Энди Лау
      Энди Лау

      Не только Голливуд любит переделывать иностранные фильмы на свой лад. Китайские кинопродюсеры купили права на ремейк романтической комедии «Чего хотят женщины». Вместо Мэла Гибсона в ней снимется Энди Лау, а на главную женскую роль взяли Гун Ли.

      Интересно, что Ли получила роль вместо Фань Бинбин — звезда «Чунцинского блюза» намного моложе Ли и изначально была утверждена в проекте. В итоге Гун Ли сыграет креативного директора пекинского рекламного агентства, во главе которого стоит шовинист, умеющий читать мысли женщин.

      Режиссером фильма значится Дэминг Чен. Он же писал сценарий по мотивам комедии Нэнси Майерс. Чен считает, что Ли идеально впишется в картину. «Мне хотелось привнести больше силы женским персонажам, чтобы отразить текущую ситуацию в Китае. Сейчас китайские женщины возглавляют крупнейшие корпорации и чаще всех остальных выигрывают золото на Олимпийских Играх. Гун Ли как раз обладает необходимой харизмой, чтобы выразить эту силу».

      Режиссер посчитал Фань Бинбин слишком молодой. «Видеть ее в кадре с Энди было бы банально. А вот Гун Ли придаст проекту новизну». В оригинале с Мэлом Гибсоном снималась Хелен Хант, которая была моложе актера на 7 лет. 44-летняя Гун Ли всего на 4 года моложе Лау. Гун Ли — одна из самых известных в мире китайских актрис. Она снималась в «Мемуарах гейши», «Проклятии золотого цветка», «2046» и в боевике «Полиция Майами: Отдел нравов».

      Съемки ленты с бюджетом в 5 миллионов долларов начнутся уже завтра и пройдут в центральном бизнес-районе Пекина.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике