Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пол Радд станет «Придурочным братом»

      Пол Радд в фильме «Люблю тебя, чувак»
      Пол Радд в фильме «Люблю тебя, чувак»

      Звезда фильмов «Люблю тебя, чувак» и «Немножко беременна» Пол Радд получил главную роль в комедии под названием «Мой придурочный брат». Режиссер картины пока не особо известен в мире кино, зато у проекта продюсеры таких независимых картин, как «Вечное сияние чистого разума» и «Маленькая мисс Счастье».

      «Моего придурочного брата» будет снимать Джесси Перетц. Российскому зрителю этот постановщик известен по мелодраме «Экс-любовник». После этого проекта, вышедшего 4 года назад, Перетц работал на телевидении, так что «Брат» — его возвращение в большое кино.

      Пол Радд сыграет брата трех амбициозных сестер, идеалиста, которому приходится справляться с властной матерью, без приглашения наведывающейся к своим дочерям. Как ни странно, кроме хаоса и беспорядка, мать вносит в жизни сестер счастье и жизнерадостный настрой.

      Сценарий написала сестра режиссера Евгения Перетц.

      Продюсер «Вечного сияния чистого разума» Энтони Брегман в разговоре с Hollywood Reporter описывает проект так: «Если у вас есть брат, значит, у вас есть и придурочный брат. У меня в семье было три брата, так что мне это прекрасно известно. Перспектива работы с Джесси и Полом просто замечательная, ведь у них настоящие братские отношения, так что они сумеют донести до зрителя посыл фильма».

      В этом году Пола Радда можно будет увидеть в ремейке французской комедии «Ужин с придурками», где он снялся со Стивом Кареллом. Лента «Откуда вы знаете?» с участием Радда, Джека Николсона и Риз Уизерспун выйдет на российские экраны в феврале будущего года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике